加载更多

常见问题解答

学习期间有模特犬进行练习吗?
培训期间所用的模特犬只全部免费提供使用,并且保证每人每天练习1-5只模 特犬,所用模特犬大部分来自老百姓自家饲养的犬只。
学习后我想开店但又没有基础,应该学习哪个课程呢?
你好,那建议您学我们中级宠物美容师培训课程就可以。中级是从基础开始教起的,课程主要教授常见流行犬种的造型修剪和店铺经营学等内容,是专门针对没有基础但又想开店或是就业的学员准备的,完全能满足您的需求。在店铺课程里面从选址到店面设计装修,以及价目表、活体销售合同、寄养合同、应急事件处理等都有一套完善的样本提供给您。以及开店以后的货源渠道都会直接提供给您让您从供货商那直接进到一手货源,免去加盟商的二次加价。
中级课程主要都包括哪些内容?
课程包括常见犬种的各种美容修剪方法(包括博美、西施、京巴、可卡雪纳瑞、贵宾、比熊、泰迪),商品学,店铺经营学,大型犬护理美容,包毛染色及SPA护理,还有犬的疾病及防治,繁殖,牵犬及训犬等。在整个学期中,每个学员能操作实犬20只以上。全部是每个人一人一只实犬操作。造型也大概20多种,在实际工作中所能遇到的造型基本上都会学到。若以后工作中遇到比较特殊的犬种,不太清楚的可以打电话向学校咨询。
宠物美容师的发展前景?
培训时间短,上手快,门槛低,收入高,弹性大,前景好等特点。 时间短:30天培训 上手快:从零到工作,30天。 门槛低:无需学历要求,学成后可打工,可开店。 收入高:两三个月就能收回学费,常态收入可达到3000----10000元。 弹性大:选择工作处于优势地位,永远是岗位等人。 前景好:宠物行业快速发展,人才奇缺,是朝阳产业。
授课的师资力量是怎样的?
主讲老师均为国家特级美容师,宠物美容高级讲师,拥有8年以上的教学经验(很多学校还没开有8年呢),每人都有千名以上学员的教学经验。
在线咨询
官方微信
电话咨询
17375707577
返回顶部
扫一扫,有优惠哦!